站內搜索

您現在的位置:首頁 >> 新聞中心 >> 集團新聞 >> 江電集團“業財融合”專題培訓開班啟航
詳細信息

字號:   

江電集團“業財融合”專題培訓開班啟航

作者:周靜瀏覽次數: 日期:2019年5月22日 16:22
  為了全面貫徹“財務指導經營”的管理方針,強化財務意識,提升各層級管理團隊的財務管理能力,順理財務核算體系,2019年5月18日,江電集團“業財融合”專題培訓班隆重開幕。本次培訓特別邀請到何光馳教授擔任講師,集團及成員公司共98名管理者及業務骨干參加現場培訓,江蘇江電公司的管理、財務人員以視頻會議形式參訓。本次培訓分為三期舉行,歷時半個月,培訓結束后將進行考核驗收。
  18日上午培訓前舉行簡短的開班儀式,集團董事長曾祥先女士致辭,并對參訓人員提出要求:一是進一步提高對本次集團培訓的認識站位高度,全體參培人員須視此項工作與集團人資戰略及集團高質量發展息息相關。二是認真學習,從應知應會兩個方面領會何教授授課的內在實質。三是理論結合實際,積極思考,認真消化,要把老師講授的知識運用到工作實際中去,改進財務流程,要與財務制度建設、ERP流程設計等工作相結合,學以致用。四是嚴格培訓考核,以學習成果為導向,全體參訓人員都要參加最后一天的培訓考試,請大家高度重視學習過程,做好筆記。
  隨后,正式開始第一期授課《江電集團邁向數字化的財經管理與財務職能再設計》,何老師結合豐富的理論經驗及財務操作實際,從業務與財務實際工作出發,通過理論闡述與案例分析相結合的方式,參訓人員初步了解業財融合、財務共享的理念,取得較好的培訓效果,為下一階段的培訓目標奠定基礎。

所屬類別: 集團新聞

該資訊的關鍵詞為:

中国体彩顶呱刮网站