站內搜索

您現在的位置:首頁 >> 子公司新聞 >> 重慶江電 >> 愛在這里傳遞,托起生命希望
詳細信息

字號:   

愛在這里傳遞,托起生命希望

瀏覽次數: 日期:2018年11月12日 16:10
  生命對于我們每個人來說,都是最寶貴的財富,擁有健康和快樂是我們每個人最簡單的夢想。而一位勇敢的同事正遭受著疾病的折磨,他就是我公司制造車間的組合工彭川顏。
  俗話說:“天有不測風云,人有旦夕禍福”。2018年10月10日由于身體不適去江津區中醫院檢查,結果診斷為肝CA、低蛋白血癥、胸腔積液、肺部感染;10月23日從中醫院轉至江津第二人民醫院腫瘤科住院治療,10月28日診斷為肝惡性腫瘤、肺惡性腫瘤、癌性衰竭。醫生建議他去重慶的大醫院進行進一步治療,但高昂的醫療費和手術費讓彭川顏獨自一人無法承受。
  當得知此消息后,集團工會立即倡議全體員工進行愛心捐款,在公司領導的帶領下,大家紛紛伸出援手。截止11月7日,共收到捐款18580元,這個數字對于高額的醫療費用可能微不足道,但它承載著江電家人沉甸甸的愛和希望。
  11月9日,集團工會主席萬志勇將公司愛心捐款全部交到彭川顏手里,并鼓勵他要樂觀堅強。他十分感動并說道:“我會保持良好的心態,積極與病魔做斗爭”。
 

所屬類別: 重慶江電

該資訊的關鍵詞為:

中国体彩顶呱刮网站